草莓_300字
今天一大早爸爸妈妈告诉我要带我去摘草莓,我想,这么冷的天怎么会有草莓呢?妈妈说,是大棚里种的呀!一路上,我们欣赏着路边的风光,来到了中牟县草莓种植基地。这么多大棚呀,我还是第一次看到草莓是怎么长的呢!我们选了一家,我和爸爸妈妈进了大棚,里面好暖和呀,一点儿也感觉不到冬天的寒冷,一看!满眼都是草莓,我们仿佛进入了草莓的世界。我二话不说,就开始摘起了草莓,种草莓的阿姨告诉我没有打农药,可以直接吃。妈妈说要摘又红又大的草莓,于是我拿了一个盆子,专门挑又红又大的草莓,边摘边吃。过了一会儿,我的盆子里面已经有很多草莓了,我感觉我吃的草莓比我摘的更加多呢!
我们出了棚,开始结帐,种草莓的阿姨可高兴了,因为这是他们的辛苦劳动成果呀!
回家后,妈妈把草莓洗了洗,我尝了一口,哇!真甜!