摘草莓优秀作文
今天,真是一个阳光明媚的好日子,也是我快乐一天的开始。
我一下了楼,便看见了那个“草苗”(外号),呵呵,昨天老妈和她们“预约”好了,今天去摘草莓啊。我们四人小队(1男3女)便去了一个小村庄。到了草莓地,跑步双冠军“草苗”便以 光速向草莓冲过去,大喊:“草莓,投入我的怀抱吧!”还做了一个拥抱的动作,这时,一个石头小子来添乱,骨碌骨碌爬到了“草苗”的脚下,我闭上眼,不想看到泪的海洋,毕竟眼不见为净嘛!可 我的耳朵不听我大脑指挥官的命令,死死地“盯”着“草苗”不放,只听震耳欲聋的扑通声,她和大地来个亲密接触,她张开嘴大叫了一声,在闭嘴时,一颗草莓进入了她口中,这让我目瞪口呆,这也 太巧了吧?怎么偏偏落到她嘴里? 不过,我只愣了一会,就采起草莓来。那些草莓,红扑扑的小脸,身上的水珠,活像一个跑出汗的男孩。咦?怎么我采的那么小,妈妈采的那么大?妈妈告诉我,原来 有的大草莓都在叶子底下和我们捉迷藏。呵呵,我不一会也采了不少草莓,洗一洗,放到嘴里轻轻一咬,那鲜嫩多汁的草莓便很快的滑入你的喉咙里,酸酸甜甜,真好吃。我吃着草莓,骑着我的自行车 ,这时,出现了一场悲剧:“草苗‘的草莓跳嘴越狱了,看她可怜的样子,还真可爱那!那草莓裂了一道缝,又像在笑,又好像还在庆幸越狱成功呢!
今天真是快乐的一天。