摘草莓优秀作文
今天,妈妈带着我们全家去宁波尚田摘草莓。一路上我们欢声笑语,终于到了目的地尚田草莓基地。走来到大棚旁,只见有很多大棚,有好多草莓,我不知道该去哪个大棚摘。正当我犹豫的时候。妈妈说:“不管哪个都可以去摘。”一进大棚,绿油油的一片叶子,一个个鲜红的草莓让人看了不觉的流口水。
开始摘草莓了,我和爸爸还有妈妈弯下腰。我发现有的草莓尖上一点白,有的一点没成熟,还有的通红通红的、我还是第一次看见草莓生长的样子,我们一边摘一边吃着。不一会,我们的篮子里也装满了草莓。
今天过得真快啊!一转眼我们就要回家了,下次我还要再来尚田草莓基地。