摘草莓优秀作文
摘草莓喽!摘草莓喽!我又蹦又跳的来到了草莓园,天气灰蒙蒙的,可我一想到马上就能摘到草莓,吃到草莓,看到草莓,心里的乌云一下子变成了太阳,心情好了许多。
到了草莓园,放眼望去,碧绿的叶子下藏着许多又红又大的草莓,一个个草莓像淘气的小宝宝一样在妈妈的呵护下健康快乐的成长。我迫不及待的拿起篮子,伸手就去抓,像一只疯狂的野兔。 摸摸草莓,我不禁赞叹一声,啊!好软哪!像面一样柔软,尝尝草莓,啊!好甜啊!像糖一样甜,闻闻草莓,啊!好香啊!像汉堡一样香,听听草莓,它好像在说:“把我摘掉呀!把我摘掉呀!”可爱 极了!
摘草莓不仅可以体验到乐趣,而且还可以放松心情。我喜欢摘草莓。