暑假的一天,我和姥姥姥爷、舅舅舅妈、姐姐妹妹们去被称为中都草原的张北大草原玩。
大草原到了,我迫不及待的跳下车,欣赏着草原蓝蓝的天,呼吸着草原清新的空气。我们先坐了慢悠悠的羊拉车,然后骑着马悠闲地在草原上,溜达,之后又开始骑骆驼,我们一行11人的队伍形成了一个很壮观的驼队呢!
该午餐了,我们取出自带的食品在一片小树林里野炊。食品很丰盛,面食、肉类、蔬菜、水果、小吃、饮料应有尽有,我饱餐了一顿。
该返回了,一路上我们欢声笑语,走走停停,采摘着路边不知名的各色野花,欣赏着沿途的山川村舍,好不快活!
今天可玩得真痛快呀!