写小草的作文
我觉得花儿与小草就是两姐妹,难道不是?每次春姑娘一来,它们就一起迎接春姑娘的到来,让春姑娘为它们洒下祝福,到了夏天这两姐妹又是一起成长,花儿开出了美丽的花朵,吸引来了众多生灵前来观赏,而小草则开遍了整个大地,将大地点缀的青翠欲滴。每次一到下雨天它们都会站在一起呼吸着小雨儿带来的新鲜空气。帮助它们保持青春活力。
转眼间秋天到了这两姐妹似乎一起到了老年,花儿不在娇嫩,一朵一朵的凋零,而小草则一株一株的泛了黄,终于到了冬天,花儿与小草这两姐妹共同到了生命的重点,花儿凋零下来落到了早已经泛黄的小草身边,似乎在说妹妹咋么多年了,终于牵着你的手了。于是花儿与小草长眠在了一起。
第二年春天第二代的姐妹又诞生了。它们又将像上一代那样互帮互助,一起成长,经历着同样的风雨……