现在,我和小精灵要想出一个好办法,小精灵想出了一个好办法,它用魔法棒变出一个魔镜,小精灵把魔镜放在蛇精的面前,让魔镜对抗蛇精,蛇精看着魔镜里的自己。
蛇精看了就用尾巴打破了座镜。小精灵和我又想了一个办法,小精灵用魔法棒变出一条白龙,来对抗蛇精。白龙就用尾巴打到蛇精的身上,蛇精就被白龙打到一边了。现在到蛇精反击了,蛇精就用头撞到了白龙,它们就继续打下去。
现在,白龙被蛇精打受伤了。小精灵把我变成龙猫,让我对坑蛇精,蛇精的尾巴很厉害,飞快地用头撞我的肚子上,我感觉不疼,蛇精多撞了几次,我还觉得不疼。到我反击了,我用爪子打伤了蛇精的背,蛇就用尾巴打到我了,我也受伤了。然后让我、小精灵、白龙的力星打败蛇精,小女孩得救了。
打败蛇精,我非常开心。我明白了,团结的力量是强大的。