我是一株小草作文350字
我是一株不起眼的小草,一株很普通很普通的小草,我和伙伴们被种到了一个公园的地上。
今天我刚睡醒就发现,我的四周是一片漆黑,伸手看不见五指,也看不见我的伙伴。我刚想把腰挺直,就发现头顶上的帽子不见了。四周一片明亮,只见伙伴们都在聊天呢,春风姐姐过来摸了摸我的脸,让我感觉特别舒服。花儿姐姐在唱着春天的歌,蝴蝶妹妹在歌声中翩翩起舞,好看极了。大树爷爷的胳膊上站着一只不知名的小鸟儿在啼啭,仿佛在倾吐着春天到来了的欢悦。我挺了挺腰杆儿,咦,我发现自己长高了!我看着四周的伙伴们,忽然感觉身上一阵疼痛,我倒在了地上,看着从我和伙伴们身上踏过的那一群l庞然大物;我心中默默地流着泪。
花儿姐姐痛苦的呻吟着,看着东倒西歪的伙伴们,我想挺起的腰却怎么也挺不直。突然,原本散发着温暖阳光的太阳公公被淘气的乌云弟弟给挡住了。