呼伦贝尔大草原350字作文
呼伦贝尔大草原是一个一望无际的存在,对于很多没有在草原上生活过的人,一定对于大草原很向往,很多时候,当我们在草原上玩耍的时候,我们会发现草原的美丽,草原带给人的开心,下面这篇呼伦贝尔大草原游记作文,大家一起来欣赏一下吧!
你们去过大草原吗?我去过,我可以给大家讲一下那里的景色……
我到了呼伦贝尔大草原后,就会看见有一望无际的草原,就像给大地铺上了碧绿的地毯,不远处还可以看见许多羊群和马群,就像绿色草原上的星星点点。草地上还有许多的小野花,在装饰着大草原。再往前走,就会看见一条小河,河边有前来喝水的牛群、羊群,还有几座蒙古包,它们为大草原添加了一些生机。
大草原上不仅景美,食物也很好吃,草原的奶茶是独一无二的,因为它们是鲜的,有一股浓浓的奶香味,喝一口,让人回味无穷……并且这里的手抓饭也很好吃,有大米、青豆、玉米、黄瓜丁和白菜,当然还有烤的流油的羊肉串,不吃饱是绝对不会罢休的。
我喜欢呼伦贝尔大草原,希望我下次还能去呼伦贝尔大草原,因为我已经喜欢上了呼伦贝尔大草原了。