我是一棵神奇的小草作文
我是一颗神奇的草,能治天下百病,只要摘下我的一片叶子,就又长上了,如果有人得了无法用药物治疗的病,只要在我身上摘下一片叶子,服下,就能健康。或者是有人残疾了,服下我的一片叶子也照样能健康。
一天,我听小鸟姐姐说四川的汶川等地发生了八点零级的地震,便请求小鸟姐姐把我送到汶川县去,对她说:“因为在那儿,我能救更多的小朋友的。”小鸟姐姐听了我的话,爽快地答应了。我来到汶川,告别了小鸟姐姐,就急急匆匆的跑向一家医院,看到一名小男孩残疾了,在地震中,他失去了右手。我变从身上取下一片叶子,交给了小男孩的父母,并给小男孩服下,他就恢复了往日的快活。小男孩的父母连声对我说:“谢谢,谢谢,真是谢谢你呀!”我又跑向了另外一个病房,里面躺着一位伟大的母亲,这位母亲用的身体把自己的孩子护住,结果自己的腿被砸断了。我又从身上取下一片叶子,给这位伟大的母亲服下,他便能下地走路了,而且和往日没有什么不一样。就这样,我又救了许许多多孩子与伟大的父母亲们。
汶川的同胞们啊!我祝福你们,永远健康,快乐的生活着!