美丽的草原作文400字
去年暑假,我和爸爸妈妈,曹叔叔、哥哥阿姨,开车去坝上草原。
开了大概三小时,就到了坝上草原,我们进了旅馆。草原位于河北省丰宁县。远处的山上绿油油一片,在阳光的照耀下是那么美。再向近处看,草能到我膝盖上,走在上边飘悠悠的感觉,向神仙似的。一阵风吹来,整个绿色的草原随风飘动,四周的山上,也一起飘动起来,我和哥哥和远处的白云蓝天也一起飘到了天上。
在草原的一角大约有二十多匹马,他选了黄色,我选了白色。我们各上各的马,有一个阿姨教我骑马,我自信的抓住缰绳,心想:“来吧,看我的技术。”哥哥说,我在你前面。我说好的,说着,哥哥打头阵,我第二。我俩异口同声的喊:“驾﹗”这时,马像飞了一样跑,我感觉一阵清凉,后面的说,歇会儿,喝水,一匹黑马追上来,啊,正是阿姨啊﹗她说,要赛马吗?我可是高手。我心想,哼﹗阿姨,小心撑破牛皮﹗来吧,我说。“驾”又一阵风吹来,那微风崩提多高兴了,真是心旷神怡,威风凛凛。