草原是我美丽的家,我爱我的家。这浓厚的蒙古音乐传入我们的耳朵。到了,到了许多人都爬向窗外。
首先映入眼帘的就是一望无际的大草原,一碧千里。刚一进入草原路边开满了小花,花瓣上还躺着几颗露珠,晶莹剔透。远处牛马成群,小牛man—man的叫着,群马疾驰十分洒脱。蒙古包随处可见,热情的牧民招待着游客,到处都充满了生机,我们一路欢声笑语。
下了车更是让人大开眼界,最让人激动的就是那悬在半空中的滑索和悠闲的滑草。我们首先就玩了滑索,买完票登上近五层楼那么高的观景台,穿上保护服,就像一阵风一样的滑了下去。
我们穿过险峻的峡谷,越过平静的湖面,滑过巨大的跑马场,将草原的景色一览全无,但我们还是意犹未尽。滑完索道我们又坐着电动车来到了跑马场,挑选了各自的骏马,骑上马轻轻的一打,马就迅速的奔跑起来,越过一个个小沟,我们骑着马在草原上疾驰,和来往的游客打招呼。这里有来自全国各地的游客,虽然语言不同,但我们的心是相同的,这里值得大家一游。
这样的景还填不饱我们的美景之肚,希望我可以再次来这里。