游关山草原作文
游过很多的景点,比如:九龙山、万里长城、太白山、黄河壶口瀑布等等,但我是最喜欢关山草原。
一路绕着山路盘旋而上,我们来到了关山草原,刚一下车,一阵风便朝着我们吹来,在那风里夹杂着一股青草的气味。
我们沿着一条小路往里走,走到了一望无际的大草原,上面草有墨绿的、有嫩绿的,还有翠绿的……远处草原上小羊和马儿们低着头吃着嫩绿的草。风儿一吹,小草们摆动着身子翩翩起舞,羊又“咩咩”地叫了起来,好像在给小草播放音乐。抬头一看,蓝蓝的天上,便有一层层的白云,像软软棉花,又像一只只雪白的绵羊。
顺着那条小路往里走,又走到了骑马场,我们一进去,便看到了白色的马、灰色的马、黑色的马、棕色的马等等。我便挑了一匹白色的,我骑上它,它便飞快的跑了起来,我紧紧的抓着绳子,真怕我掉下去,慢慢的马儿走了起来,我坐在马背上翘望远处,看到远处的高山,天上的鸟儿飞来飞去,直到我下了马才清醒了。
到了傍晚,我们便朝蒙古包走去,夕阳照映着蒙古包,好像给它绣上彩色的花边,迷人极了。那白色的蒙古包好像给草原添加了很多的白色花朵,美丽极了!我们在里面吃了美味的烤全羊,和现煮的奶茶,吃饱了之后,我们便回家了。
在关山草原上还不很多的好玩的地方,比如箭场、揽车等,就等你来到游玩………