字草原初中500字作文
走进木兰草原,就与清新的草香撞了个满怀,看看四周哦,脑子里只剩下一个字——绿!
木兰草原的山是绿的,那大自然的绿是如此超凡脱俗。木兰草原的“保卫者”——树,树的绿是一大片,一大片的,好像一个个战士手拉着手连成的一条长长的保卫线。木兰草原的水也是绿的,绿得好像一块无暇的翡翠。
木兰草原如果只有这些如诗如画的美景可就太单调了,我坐上了观光大巴,导游向我介绍:“木兰草原景区,位于武汉市郊黄陂木兰生态旅游区境内的王家河镇,占地面积4800亩,属木兰八景之一。木兰草原,无限辽阔,碧水缠绕。相传这里是木兰将军习武骑马,射箭的地方。走进木兰草原,你可骑马奔驰亦可信马由缰;还可骑骆驼,领略西部大漠风情。你可以去欣赏那浪漫风情的草原名族歌舞,亦可去篝火边品味烤全羊;你可以去豪华的星级宾馆度假,亦可在蒙古包度过美好的草原之夜!”
下车了,映入眼帘的是一个绿色的十分高的槽,旁边有很多石阶,我连忙问导游:“导游姐姐,那是什么?”“那是滑草,你们可以去玩,”导游说,我爬了十分钟,终于爬上去了,可是——我怕了,往下一看,好高啊!规则是坐在一个盆子一样的东西里,没有安全带,往下滑,最终,我克服了心理恐惧,滑下去了,好爽啊!我又玩了一次。风打在身上,凉凉的,非常舒服!然后玩了滑锁,更加刺激,太好玩了!最后玩了水上碰碰车,水上自行车,太高兴了!
木兰草原,你有时好像一位姑娘一样娴静优雅,牵动人心;有时又好像年轻的小伙子一样,活泼可爱,十分又生气,虽然只跟你相处了一天,但你已是我的好朋友,我将永远记住你——木兰草原!