关于四叶草的五年级作文
三叶草,它是美的化身,这种美透射着生命的灵气,这种美蕴藏着天地的精华。传说三叶草一叶代表友情,一叶代表希望,一叶代表亲情,而那十万株三叶草里才有一株的四叶草所多出来的一叶,则是幸运。——题记
那是一个初冬的午后,爸爸带我去那条新建的路去玩,眼前一亮“咦,快停下,快停下!看。”顺着我手指的方向看去,那里赫然呈现一个花园,满世界都是绿
随着风儿一起钻进了你的眼,仿佛看不够似地,我呆在了那儿,里面种满了三叶草,成片成片的绿化成一种说不出,道不来的滋味,好似全身的毛孔都张开了,全身都感受着这种滋味。在这样的冬天里,竟然有这样的绿色天堂,我情不自禁,身后的风儿推动着我,眼前的阳光手拉着我,一步一步,一步一步,漫步在了泥土上投入了母亲的怀抱,特有的芬芳环绕着我,软软的,暖暖的。
那是什么?我走近细看,是代表幸运的四叶草!我惊喜极了,下意识的想要去摘它,刚刚触到,又如闪电般缩了回来,我已经得到幸运了,何不把那幸运传递下去呢?
离开的那一瞬间,我竟没有为没有得到幸运草而遗憾,我仿佛听到了下一个孩子清脆爽朗的笑声,他会不会把这幸运的传递棒传下去呢?
幸运的传递棒到你手里了吗?