躲在草丛里星星作文
星星兄弟和月亮姐姐是一对非常要好的朋友,可是有一天它们突然闹矛盾了。
“哼!不跟你玩了,我那么美丽,你那么丑,不配做我的朋友,我要把你踢下去。”月亮说完,就伸出腿把星星兄弟踢了下去。“啊”一声大叫过后,星星兄弟就不见了。
星星兄弟掉到地上的时候以为自己要死了。可是,等他们睁开眼的时候,却发现自己已经到了陆地上。眼前是一根根的绿色茎叶,密密麻麻的,阻挡了它们的去路。星星哥哥有模有样地说:“我们现在应该在陆地上的草丛里,这是我在《星星历史书》看到过的植物。”
星星弟弟笑着说:“那我们先不要回去了,因为我早就想到陆地上看看了!”于是,星星兄弟来到了草丛里的最深处探险。忽然,从里面钻出了一条绿色的大花蛇,星星哥哥立刻抽出了他身上最锋利的宝剑,跟大花蛇决斗了一回又一回,最后,星星哥哥胜利了,他们又继续向前走了。
接着它们走出了草丛,来到了一片草地上,上面有很多房子。房子中间走出了一个小人,他开口说话了:“谢谢你们帮我们打败了大魔王大花蛇。经过一番讨论,我们决定要送给你们一种魔法,这种魔法能让你们想去哪里,就去哪里。”星星兄弟连声说:“谢谢,谢谢!”
最后星星兄弟乘着魔法桥回到了天上,又重新和月亮姐姐做上了好朋友。