草原作文
去完响沙湾,第二天上午,我们又去了成吉思汗陵园。
在那里,我看到了许多石头兵、石头小狗、石头小羊、石头小孩儿、石头牛。最有意思的是,我还挖了挖牛的鼻孔、穿上了太子的衣服呢!
到了下午,我们又去了内蒙古的大草原。在那里,我们光骑马了,不过,在那里骑马还蛮有意思的。骑马的时候,我并没有自己骑,是马官和我一起骑的。
在骑马的路上,我的马一跳,我的屁股一疼,这不成了“一跳一疼”了吗。到了头,我们下马了,我又穿上了皇上的衣服。在回去的路上,我看到蕊姨的马拉屎了。马越跑越快,我的胃越来越疼,这不成了“一快一疼”了吗。
骑完马以后,我们吃完饭就回宾馆了。