坝上草原的作文
今天一早,我们坐上汽车离开北京去坝上草原。
汽车在高速公路上行驶了四个多小时,就到达了坝上草原了。打开车门我抬头一看,啊!天空瓦蓝瓦蓝的,朵朵白云在天空中飘着,空气特别新鲜。绿油油的草地一望无际,一群群的羊儿围在一起就像朵朵白云,把草地打扮得更加美丽了!我们几个小孩子不由地躺在草地上,仰望着蓝天白云,在草地上打了好几个滚,抱在一起,哈哈地笑了起来,笑声在空中荡漾着。
到了晚上,我们住在农庄里,在农庄的附近看到了一个个蒙古包呢!
第二天早上天蒙蒙亮,我就听到了马啼声就迫不及待地对爸爸说:“爸爸,我想骑马。”于是我们就到了马场,看到了马地里马很多:有黑色的马、白色的马和棕色的马…它们可帅气了呢!一位牧民牵来了一匹棕色的马,我和爸爸坐上了马背,爸爸双脚一噔,马就飞快地向前奔驰,好爽啊!这时,只听到远处传来了一阵阵悦耳的歌声“蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑,挥动着鞭儿向四方,百鸟齐飞叫……”歌声那么甜美。坐在马背上听着这欢快的歌声,欣赏着草原的美景,我感到从未有过的开心啊!
草原真美,我爱坝上草原!