仿写草原的作文
快开学了,妈妈说再带我去旅游一次,我想去个比较远的地方,妈妈想着去哪玩?忽然妈妈的同事打来电话,他们也打算出去玩,妈妈的同事就说去草原吧,于是他们就租了辆车,我们下午四点出发第 二天早晨六点到了大草原,我下了车看见有绿油油的小草、蓝蓝的天、密密的树林、雪白雪白的云彩、高高的大山,还有许多许多的风车。第一次见到真正的蒙古包、成群的马、成群的羊、成群的牛, 还去了“月亮湖”,你们知道它为什么叫“月亮湖”吗?因为以前人们在晚上都来这里看月亮,这个湖慢慢的就变成了月亮的样子,所以人们就给它起了个名字叫“月亮湖”,这里空气清新、到处都是 美丽的小花,还有用来发电的风车,这真是我第一次见过最美的草原。