美丽的草原作文
春天像一把钥匙,趁你没留意就悄悄的把春天的大门打开了。辽阔的大草原上一片生机勃勃。
蓝蓝的天空像一块蓝宝石,柔软雪白的白云像棉花糖,连绵起伏的远山像一条正在蠕动的长龙,碧绿的草原像是一块铺在大地上的绿地毯,清澈无比的小河像一个精心打磨的铜镜。草原上的牛羊悠闲地吃着青草,火红的太阳像一团火挂在天空,五颜六色的蒙古包像点缀在大草原上这幅画上的宝石,英俊的马儿似离弦之箭一样奔跑,远处茂密的树木像一个个挺拔的士兵拥簇着小山。
用心去聆听,你会听到呼呼的的风声,稀里哗啦的的水声,踏踏的的马蹄声,还有咩咩、哞哞的牛羊群声音,嘟嘟的乐器声,沙沙的小草声,嘎吱,嘎吱的吃草声,哈哈哈的欢笑声
这里是人间天堂,依山傍水,鸟语花香。我相信要是谁来到这里,绝对会赞不绝口。看着这无边的草原,我猛地想起在学校背诵的一首诗:离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。我们要像草原上的小草一样坚定好好学习的信念不动摇,努力实现自己的梦想。
我愿变成一只美丽的蝴蝶在草原中跳出最美的舞蹈。我愿变成一个风筝带着孩子们的愿望飞上天空。我愿变成一只勤劳的蜜蜂,酿出最最甜蜜的蜂蜜送给我可爱的小伙伴,我愿变成一朵花,来到孩子的床前伴他们进入甜蜜梦乡
春天的草原美得让人心驰神往,是人间最美的画卷,让无数画家诗人趋之若鹜,我爱你我心中最神秘的草原。