关于草原的作文
你们看到过草原吗?知道草原是什么样的吗?不知道。那就让我来告诉你草原究竟有多么美丽吧!
草原上有牛马成群,草原一马平川,又宽广又平坦,嫩绿色得草原覆盖着大地,就像是给大地穿上了绿装。
一望无际的大草原,远远看去仿佛和天边相连。大草原上,好像绿色的地毯,上面还布满了五颜六色的小花儿,又给无边的绿毯绣上了美丽的图案。草原上的牛羊在奔驰,骏马在驰骋,牧民在歌唱,碧草和小花在聆听,啊,一幅多么美丽的大草原图案卷!
莺飞草长的草原上空是蓝色的云,云飘来飘去,很悠闲,莺飞草长的草原和悠闲的云搭配在一起是无比的合适,人站在草原上看到这一种景象会心旷神怡,美得不能再美。
这就是美丽的草原,你是不是很动心呢?如果有机会的话一定要去大草原看看,相信你一定会爱上那里的!