关于草原的作文
《草原》 我站在我梦寐以求的草原上。 一碧千里的大草原使我心旷神怡。草是那么绿,天是那么蓝,空气是那么清新,真想大喊一声,以表示我满心的欢喜,可是这样做,会破坏了草原的寂静。 我看到别人也在骑马就闹着也要骑。爸爸和妈妈那我没有办法,就只好掏腰包让我骑一骑这蒙古马。妈妈把钱给马倌,那知他挥手不要,意思是说骑马不要钱。
妈妈硬塞给他,他也不好意思不要就收下了。他们的热情好课深深打动了我们 现在让我们看看我吧。我既激动又紧张,怎么上去还是个问题,我骑在上面会不会摔下来也是一个问题。别人上了马了,我怎么好不上呢?就学着别人的样子坐到了马上。你们一定不会相信这是我自己一个人可以做到的,实话告诉你,是马倌牵着马我才敢上去呢。
马倌坐在我的后面,只听见他说了一声我无法弄懂的蒙古语,马儿就飞快地跑起来,我死死的抓住马鞍,深怕我掉下去。但过了一会儿,我觉得这种感觉挺好,不怎么害怕了,反而欣赏起景色来了,所有的担忧都抛到九霄云外去了。 该走了,谁也不想离开这载歌载舞的世界,正如老舍,所说蒙汉情深何忍别,天涯碧草话斜阳。