草原之旅作文
或许我的名字中带有“草原”这两个字,不知怎的,我对大草原早就有一种莫名的向往感。今天,我终于圆了一个梦,去了我梦寐以求的草原游玩。
车行了很长时间,终于看到了一片绿,一片使人心旷神怡的绿。车越往前走绿意越浓,我的眼前尽是绿色。啊,美丽的草原,我来了!在这草原上,有许多洁白的大风车,为草原增添了一道亮丽的风景。咦?那些白色的,不停地运动着的东西是什么?哦,是羊群!那些羊在草原上穿行着,不紧不慢,仿佛是高雅的爵士。绿色的草原,上面点缀着各种颜色的小野花。远远的,一层薄雾笼罩着草原,为它增添了几分神秘感,构成了一幅美丽的画卷。
站在草原之上,尽情地享受着草原的美丽景色。这里的空气格外的清新,沁人心脾,一时间,什么作业、什么压力都跑得无影无踪。我就站在这里,站在一片绿意中,享受着草原的气息。
突然,一声马的嘶叫惊醒了我。我最爱骑马了,我可不能错过。骑上草原的高头大马,英勇神武,兜了四圈,老妈的腰包可惨了。
下了马,我们又在草原上拍照。拍照之后,天色已晚,我们该回去了。
我坐在车中,可心却在那辽阔无垠的草原之上。草原,我爱你。