美丽的草原作文
早上,我被一声欢乐的叫声给吹醒了,我起来问:“你们叫什么?”“我们要去内蒙古了。”姐姐说,我也开心极了。
我们来到火车站,只听见车子“咔擦咔擦”地响,车子开动了。坐了几天几夜,我们来到了内蒙古大草原,内蒙古留给我第一印象是一望无际的大草原,看到远处那一大群羊,宛如从天而降的白云,过了一会儿那群“白云”变成一个团了,我看着都直流口水了,到了中午,烈日当头,太阳发出万道金光。大草原的远处,我我看见了马,有的在大草原上奔跑;有的低着头正在吃草;有的马正在被人们骑着呢!牛儿也不也不例外。那牛儿、羊儿、马儿,加起来优如一幅凌空展开的一幅神奇而美丽的画卷,过了一会儿,云遮雾涌,神秘莫测,眼前的景象变得迷糊了,但是我忽然觉得自己飞起来了,飞呀,飞呀,一直飞到了天边。
第二天早上,爸爸带我去赶羊群,羊儿们一点也不听话,东边跑一只,西边跑一只,赶得我措手不及,最后的亏了牧羊犬,才把羊群赶了回来。
最后我依依不舍地回来了。
再见了!大草原。我会在回来看你的,我的大草原。