太湖作文
苏州太湖是有名的古城。在苏州有一处景点——太湖。
早上的太湖到处飘着雾,仿佛自己在人间天堂。透过片薄薄的雾,隐隐约约的看见了几座红色的小亭子,亭子里坐着几位老人,正在叙话,一切都显得静谧美好。
中午的太湖的雾渐渐散去了。走在木桥上,时不时的还看看湖中嬉戏的小鱼小虾,隐隐约约的,看见了太阳公公的头顶。天在一霎那之间亮了起来;人在那一霎那之间多了起来;我在那一霎那之间活跃了起来。
下午的太湖,显得更加幽静,人渐渐散去,太阳渐渐落下去。在这夕阳的天上,又布满了晚霞,五颜六色的晚霞,就像丰富多彩的太湖。这一切都显得那么寂静。
这时的太湖是那么令人惊叹,惊叹那风景优美的景色!