父母的作文100字
在我的生活当中,有许多的人都令我谢谢,但我最谢谢的人是我的父母因为他们每一分每一秒都陪伴在我的身边左右时时刻刻都鼓励着我,培养着我。
每当我考试不好的时候,他们总笑是说:孩子没关系的只要你下次努力,我们相信你一定会考好的。正所谓:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。他们的一句话温暖了我的心田。他们总是在我需要安慰时,来安慰着我、鼓励着我。
他们总是在别人需要的时候,挺身而出,帮助你化解一切困难。
在我的心里,我的妈妈是最美丽的妈妈,我的爸爸是最帅气的爸爸。他们就像太阳一样照耀着我的心田。