善良的魅力作文
春天里的百花争艳,是为了报答太阳的善良——阳光普照万物,把温暖带到人间。秋天里的红枫满山,是为了报答秋风的善良——秋风吹落一地金黄,把诗情画意带来我们身边。冬日里的傲梅馨馥,是为了报答飘雪的善良——飘絮,雪细如绒,把气节传播到大地。
早上,去小店里买一杯咖啡,当服务员手端温暖而香浓的咖啡,她嘴角那溢满问候的一抹微笑是善良,当你抬头与她四目相对,就会捕捉到她眼角眉梢的阳光,真美!这就是善良的魅力。
不开心时,去自己喜欢的地方,来一次孤独的旅行。我喜欢丽江,当你站在那一泓清清泉水,面对粉黛水墨,老槐下,一位卖山水豆腐的老奶奶摇着蒲扇,正对你笑,岁月深镌的皱纹里流淌着祥和宁静的意味,于是,弥漫在空气里的祝福会驱赶你心头的阴霾,抬头,又是一空明朗!好亲切!这也是善良的魅力。
倦了,放下手头所有的工作,回家去,喝一杯久违的热牛奶,然后懒懒地扑到那张陪伴了你无数个繁星点点的童年夜晚的小床,抱着那只又肥又大的熊熊,在梦乡沉湎。耳畔萦绕着亲切的摇篮曲,嗅到的是妈妈那世上那世上最香甜的被子味道,布娃娃的微笑会让你安心,万千雍华,家是永远不变的避风港,那里,有最美的善良的魅力。
善良,并不难,相信我,现在,轻松地扬起你的嘴角,那么,你便拥有了善良的魅力!