漫画作文
假如我是漫画中的火柴人,一定会觉得二次元的世界很有趣,然而我并不是火柴人,所以我经常不得劲。
我喜欢画漫画,甚至可以把我自己融入进去。我可以飞檐走壁,作钻石大盗;我可以刻苦攻读,我可以吃遍天下,作超级吃货。想干什么就干什么,不分白天或晚上,做自己想做的,永远不会疲惫。
画漫画的灵感来自于打游戏。游戏里的角色个个都施展才能。打着打着,发现了游戏的美中不足,角色的功能都太过死板,像机器似的。于是,我就抄起笔创作,一开始完善了角色的功能,让他们看起不死板。后来,我觉得走别人走过的路不好玩,还是自己钻石打洞比较刺激,所以我就自己画自己脑袋中想出来的角色,无论是三头六臂还是少胳膊少腿。
漫画的世界很好,当遇到什么伤心或者生气,也可能是委屈的事情,只要找张纸、找支笔就行了。用漫画把伤心的事情画出来,画成因为一个意外变成快乐的事情;用漫画里的大力士把仇人胖揍一顿,为自己出出气;用漫画把所有的委屈倾诉……
在漫画的世界里,我比比尔盖茨更有钱;在漫画的世界里,我比爱因斯坦更聪明;在漫画的世界里,我比皇上还权力大;在漫画的世界里,我比海更广阔;在漫画的世界里,我比二郎神还威猛;在漫画的世界里,我比孙猴子还机灵。
漫画的世界虽好,但它终究不是现实。你说是不是呢,漫画?