秋天的雨作文
秋天的雨是一种万能水,是一种养分。它是一种天然的颜料……
秋天的水,滴滴答答下个不停。它落在树上,洗去了树叶上的绿,重新染上了一种新的颜色——黄色。它来到了稻田里,给稻田送来了一件黄色的外衣。
秋风一吹,翻起了金色的波浪。农民伯伯看到啦,笑弯了腰。秋天的雨落在了果园里,果园里的水果都成熟了,树上的叶子更黄了。梨树挂起了金黄的灯笼,苹果露出了红红的脸颊,葡萄变得都红了,活奔乱跳,非常惹人喜爱。
秋天的雨是五彩缤纷的。秋天的雨是甜甜的。秋天的雨给大地带来了一次新的洗礼,带来生命的一首美丽的赞歌。