我的自画像三年级作文
我们班上有一个人,他个头不高,但是很健康。高高的鼻梁,大大的眼睛,还有一双如来佛耳,他的爸爸妈妈说他的耳朵是招财耳,他的脖子上有三颗痣,连成一条直线,他平时喜欢穿蓝色t恤和黑色牛仔裤。
他的画画得不错,我们班的黑板报也是他出的,他还是我们班的小记者呢!他的成绩也不错,半期考试他获得了年级第六名呢,可是他也有一些不足。有一次,他去开教室的门,结果发现钥匙放在家里了,害得同学们在门外站了很久;还有一次,他去收作业,作业收好了,却忘了抱去老师的办公室了;他有些粗心。但他很爱帮助别人,有一次,她坐在车上,看见一位老爷爷上车,他主动给老爷爷让座,大家都夸他是个好孩子;还有一次,一个小朋友摔到了,他立即扶起小朋友。他还拾金不昧,有一次,他捡到了一个手机,把手机交给了警察叔叔,警察叔叔也夸他是一个好孩子。
你说这个好孩子是谁呢?我悄悄告诉你吧:这个好孩子就是我!同学们,你看了我的自画像愿意与我交朋友吗?