你看!那镜子里的小女孩是谁?哈哈,那就是我—凡佳阳啦!
我在工业园区青剑湖学校上学,三(1)班40号。今年9岁。我有一条长长的马尾辫,尖尖的瓜子脸上有一对淡淡的眉毛,下面还有双水汪汪的眼睛,而鼻子呢,硬是把两只眼睛给隔了开来,就像"牛郎"和"织女"的故事一样,瞧!那可爱的樱桃小嘴是不是很惹人喜爱?我的小脸像苹果一样红。
我平时最喜欢弹钢琴。钢琴是我接触的第一样乐器。我第一次碰到钢琴时十分开心。钢琴如流水般的声音深深的吸引我。每天回家我练习钢琴30—40分钟。有时我弹奏一曲急速的曲子,宛如千军万马奔腾,有时我也会弹一首缓慢的曲子,犹如小溪流水潺潺?
现在你们有没有了解我呢?