描写枫树林的作文
秋天是个美丽的季节!
在秋天来临之前,枝叶茂密的枫树林还是一片绿色的海洋。秋风吹过晴空万里,叶子慢慢地变色了。有些叶子是红的,有些叶子是黄的,也有些叶子是半红半黄的。那些红红的枫叶既像一枚枚邮票,也像一只只随风飞舞的蝴蝶。
一排排粗壮的大树搭起了凉棚,灿烂的阳光照在五彩缤纷的叶子上。叶子闪闪发亮。阳光特别偏爱红色的叶子,一片片红叶像一颗颗红宝石。
火红的枫叶不停的飘落,飘落的枫叶随之增多。慢慢的,地上的枫叶变得很厚很厚,就像为大地披上了一件厚厚的地毯。这时,我真想和小伙伴在这地毯上玩游戏啊!
我喜欢春暖花开的春天,更喜欢五彩缤纷的秋天!