我的收藏作文
每个人都有自己的收藏品,有人收集石头,有人收集贴纸,也有人收集各国的钱币,还有人在收集邮票。而我最喜欢收集好文章。
我喜欢收集好文章,因为欣赏文章能让我增加知识,能让我学到更多的好词佳句,也能让我的文章句子更通顺,也能听一听大家的想法和故事,还能提升我的作文能力。
我也喜欢收集与众不同的石头,我收集的石头有花纹石头、数字石头、有特别形状的石头和很多特别的石头。在加州的海边,我看见有洞的石头,我好奇的问叔叔:“为什么这块石头上有一个洞?是被小鸟们啄的吗?”叔叔笑着说:“是因为这里的雨量过多,造成石头上有一个洞。”这块石头成了我的收藏品。
每个人的收藏都像国王的宝物,宝贵的像不能说的秘密。心情不好时,可以拿自己的收藏品来玩一玩,让自己放轻松。