游嵊泗优秀作文
在炎热的暑假,我们全家人去了嵊泗游玩。
嵊泗是大海中的一个岛屿,我们坐了4个多小时的快艇才到达。岛屿上山清水秀,景色宜人,是个可爱的地方。
让我印象最深刻的是嵊泗的大海和沙滩:海水清澈见底,沙滩上的沙子又松又软。我脱了鞋子以后,走在沙滩上,麻麻的,痒痒的,松松的,热热的,……啊!那感觉好极了!沙滩上还有好多好多的小洞洞。告诉你一个小秘密:那可是小螃蟹的家哦!想起来了,在去沙滩的路上,我们通过了一座像迷宫一样的桥,桥旁是一大片树林。那是松柏的天下,远远望去,像一片翠绿的海洋。
可我最喜欢的还是嵊泗那美丽的凌晨。为了看日出,早上3点多,妈妈就把我从美梦中叫醒。那时,太阳还没影踪。站在山顶上,看着雾蒙蒙的周围,完全分不出哪是山,哪是海,似乎自己也是无边无际的大海中的一员,似乎自己也成为了《西游记》里的孙悟空,正在仙境中腾云驾雾呢!
嵊泗!你可真是大海上的一颗明珠啊!大海妈妈应该为有你这样的孩子而感到自豪!!