我们这一班优秀作文
虽然我们是全校最肮脏的一班,但我们也是最聪明的一班,所以老师对我们的要求特别高,也让我们觉得有点压力。话虽如此,但是每次老师因为某些事情而无法到达学校教课时,我们全班就会高兴的变成全校最吵闹的一班,嘴巴总是说个不停,因此老师也拿我们没办法。
我们班上的同学有各种“特殊”的才艺,例如陈家健,他是我们班上对“冷笑话”最有才艺的同学,每当我们觉得有烦恼时,去找他就对了,因为他是我们班上最有名的“冷笑话”辅导老师,我办的几任老师劝他应该好好的学习,不要浪费宝贵的时间,虽然老师是这样说,但是我们看得出老师也很需要“辅导”呢!
接下来,就要说一说这位更有“才艺”的同学了,他的名字叫胡健聪,他对玩“豆豆点”的游戏方法特别注重,尤其是建造“皇宫”的“厕所”时,特别讲究!
我感到非常高兴因为有这么多好朋友,我希望我们这一班等多注意班上的整洁和走味环境的卫生,在小刘的鉴定考试中的获取优良的成绩,为校争光。我也希望我们的友谊能够永久存在,永远都忘不了我们之间的回忆。