今天是9月27日,我们看了一个电视,名字是《神七问天》。这个电视节目主要将了3个航天员在宇宙中的经历。
刚开始先是光包,过了一会电视节目开始了,只见一名航天员躺在火箭里,正在那里看哩,我仔细一看,原来他在看报纸。
火箭到了宇宙,我终于看见了我非常想看到的宇宙。
因为在与地球同进的远古,所以航天火箭看起来走的很慢,看上去火箭比人走还要慢。
到了地球的上面,航天院们开始了太空行走,但是,只有一个人可以在太空上行走。
地面上的打听是可以发出指令的,所以过了一会儿,打听穿浅蓝衣服的指挥员,就让航天员出了飞船。开始宇宙中的行动。
第一个出来的是翟志刚,他一直出不来,是因为仓盖不好打开,过了一会儿,仓盖打开了,航天员出来了,因为没有重量,所以上不去。最后翟志刚费了九牛二虎之力,终于一只手出来了,然后又下去了,到了16点四十六分才出来。看,他正在我们打招呼呢!
他一出来腿在空中飘,然后他又吧安全带带上,害怕飘到走了。
我们中国的航天技术真是不一般。