他他,是我的父亲,自从十岁起,我就习惯了叫他“老爸”,“老爸”在我诞生后就慢慢地老了。他爱我。我我,今年十一岁,“老爸”爱叫我“幺儿”,我非常乐意,“老爸”说,我八十岁时他还叫我“幺儿”。我爱他。他爱我父亲对我的爱可以说是太细致和太重要了。我家后面是一条繁华的街道,车流量很大,又没有红绿灯和地下通道,而街道的对面有家大超市,我和父亲经常去那里买东西。但过马路是件非常麻烦的事情,再加上有时我还要到对面广场去骑车。每次过第一条马路时,父亲都让我走他的左面,过了隔离带后,父亲又让我走他的右面,也就是说,如果真有汽车撞到我们,父亲就是我的盾牌。多么沉重的一块盾牌!沉重得可以和生命画上等号。父亲对女儿的爱远远超越了生命。我爱他父亲的工作十分繁忙,每晚八九点钟回到家,常常是腰酸背痛,而我,就成了他的按摩师。每至寒冬,我的手总是冰凉的,而那时候,父亲由于长时间办公,总是脖子疼得厉害。我想:如果这么冰的手去给父亲按摩,那他一定会更疼的。于是,我每次为父亲按摩前都要把手放在自己身上所有暖和的地方暖一遍过后,才把手放在父亲的脖子上。一天,母亲发现了我这个细节,并告诉了父亲。这时,父亲的脖子暖暖的,可能心也是暖暖的吧!父女之间他爱我。我爱他。这就是父女之间。