第一次离开爸爸妈妈出远门,就是参加“海洋之旅”舟山行的夏令营。当我身着处州晚报小记者的营服坐在宽敞的大巴车上时,心情像张开双翅的小鸟在尽情翱翔。啊,一个充满梦幻与色彩的旅程在向我招手!
蓝色朱家尖
历经六、七个小时的颠簸,车子终于来到了朱家尖。眼前的海格外的蓝,在海风轻轻的抚摸下,海浪缓缓地冲向沙滩,亲吻着人们的脚趾。同学们一阵欢呼,抛开旅途的疲惫,拥抱一望无际的大海。
“海水舔我的脚了!”
“有小螃蟹在爬耶!”
“哇,好舒服啊!”
走进这片海,一阵阵的欢叫声如潮水般不绝于耳,连旁边的巨型沙雕也被我们感染了。我突然发现,在蓝天的辉映下,海变得更蓝了,蓝得像一块无瑕的宝石,同学们白色的夏令营服像宝石熠熠的光芒。
蓝色舟山,给我们的是海一样宽广的快乐!
惊险凤凰山
我们的第二站是宁波凤凰山主题乐园,导游姐姐告诉我们,这是新一代高科技大型国际化主题乐园,位于宁波的北仑中心区,乐园分为世界广场、魔幻村庄、凤凰城堡、探险旅程四个主题园区。
置身于乐园,丰富刺激的游乐项目让人目不暇接:高高摇摆的“海盗船”、飞速下降的“自由落体”、充满乐趣的“青蛙跳”,我都去美美地体验了一把,汗水和笑声交织在一起,萦绕在乐园上空。其实,在我心里,最想玩的还是“飞天凤凰”——这是世界第二的八回转过山车,可是我还是因为害怕,不敢上去玩,只好眼巴巴地看着带队老师雅静姐姐在车上疯狂地尖叫。看来,这还是属于勇敢者的游戏啊!
梦幻凤凰山,给我们的是无尽的欢乐、惊险和刺激!
梦幻影视城
今天是横店影视城梦幻谷第七届泼水狂欢节开泼的日子。
吃过晚饭,沐浴着凉爽的夏风,坐在观众席没多久,人群开始骚动起来,旁边有叔叔阿姨在喊:快来了!快来了!
随着一阵轰隆隆的雷声,响彻云霄的闪电,瞬间我们的现场暴雨如注,我完全被吓坏了,还没反应过来,又是一阵山洪暴发,一阵洪水从凤凰山上倾泻而下,冲入戏水池中。原来这是影视城安排的《暴雨山洪》节目,小伙伴们哄堂大笑!大家在水的世界里狂欢,在纷飞的水幕中挥洒喜悦。
我们还观看了大型火山实景表演——《梦幻太极》,深深地吸引了我们的目光,表演融合光影声像等各种高科技手段,对《易经》中深刻的哲理作了形象的演绎,充满了天地间的神秘气息和人类生生不息的浩气,令人叹为观止。
难忘的舟山之旅,让我拥抱了美丽的景色,更拥抱了快乐!