试胆量】
试胆量优秀作文八篇
星期天,我去了姥姥家。吃完晚饭,我和海云哥哥还有伟男妹妹一起约好,在夜幕降临之后玩玩试胆量的游戏。我们等啊等啊,太阳终于落山了,我们一起走到环达小区的一个废弃的院子里。
院子四周很黑也很静,四面到处杂草和矮树。我们的游戏规则是:必须一个人从小院的一头单独走到另一头,然后再走回来,才算成功!这里边数我的胆子最小了,因为我怕鬼。可是就连伟男妹妹都答应了,我这个男子汉的“不”字也说不出口啊。只好也点头说:“好吧!”
第一个走的是杨毅哥哥,他走的可轻松了,不一会就从从容容地走了回来。接着该我走了,可我的两条腿直打颤,于是找了个借口说我要撒尿,一会再走。于是伟男妹妹先走了。她倒是到达了终点,可是跑回来的。最后该我走了,我的心扑通扑通跳个不停,当走到中间的时候更加害怕了,心都提到嗓子眼了,可是我不敢回去,怕他们笑话我,只得硬往前走。快到终点的时候,一条黑影从草丛中窜了出来,我吓得差点坐地上,原来是一只猫。我的心才慢慢放下来,也不再害怕了,最后坚持走到了终点。
经过玩这个游戏,我知道了做事要勇敢执著,坚持到底就会成功!