冬之美作文
冬天来了,雪花纷纷扬扬地飘落下来,白的如玉,洁的似银。昨天还是晴空万里,转眼间已经成为皑皑白雪了。
一片雪白覆盖大地,让人看着简直就不想踩上去,怕破坏了这样的美景。冬青上盖满了白雪,正如古诗中的情景:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。
我和小伙伴打雪仗,雪球在头上飞来飞去,我们身上都开了花。旁边的冬青掩护着我们,好像在打“地道战”。我们和崔老师还堆了一个雪人,我们用纸杯当帽子,用叶子做领结,最后用小雪球做它的耳朵和眼睛,一个完整的雪人就做好了。
啊!我爱冬之美。