我的乐园作文
我们家附近有一个广场,名叫和中广场也叫南湖广场,我在那里留下了许多美好的回忆,因为那个广场位于城市中心,而且非常大,所以小孩,老年人都喜欢到那里散步锻炼身体。
周未爸爸会带我去广场跳绳或是跑步。虽然我跳的并不是很好,但是在爸爸的正确指导和我的努力下,我从10个跳到20个,20个跳到30个,一直跳到了100个,虽然我已经精疲力尽,汗水就像一个个“快乐因子”从我的皮肤里蹦出来,但是我心里还是很愉快!
每一次放学回家,我都会经过我的“乐园”,我都会特意放慢脚步欣赏一下那湖边的风景,我看见有小孩子在放风筝,有几个阿姨在合影拍照,有老年人在打羽毛球,还有的在跳交谊舞,真是一幅美丽的画卷啊!