心中的世外桃源优秀作文
我心中的世外桃源,那是一个幸福快乐的地方。
在那里,人与人之间没有争吵,大家都可以和谐的相处,大家的地位都是平等的,无论你职位高低,无论你年龄大小,大家都可以和睦相处。看三三两两成群携手的人们,男孩子都去领卷袖,女孩子穿着极明艳的夏衣,短发飘扬,轻柔的笑声,从水面,从晚风中传来,非常的浪漫而潇洒。
走入大自然的怀抱中,蔚蓝的天空中飞着几只小鸟,那唧唧喳喳的声音,唤醒了沉睡了一晚上的太阳,郁郁葱葱的森林,里面有一丛丛鲜艳的花朵,有红的,黄的,紫的,粉的……有的花精神抖擞,有的花还揉揉自己沉睡的双眼,伸了个懒腰……这里还有许多可爱的小动物,兔子在欢快地跳着,小猴拽着树枝荡秋千,小狗和小猫在欢乐的嬉戏……这时,机灵的小猴喊了一声:“我们的好朋友(人类)来了!”小兔,小猫……都和它们的好朋友做游戏。
这是幸福快乐的地方,我盼望着一天早日到来,我们应该保护环境,爱护动物,这样,我们的世界将会更加美好!