心中的世外桃源优秀作文
我的老家在将军山的山脚下,每次回去的时候都要经过一片桃园———世外桃园。
世外桃园的春天姹紫嫣红的,春天桃树的枝头开满了粉红的花朵,好像小朋友的笑脸。这些桃花有的才展开两三片花瓣,有的全都展开了,露出了嫩黄色的花蕊,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂似的。勤劳的小蜜蜂又可以传播花粉了,古人也有句诗是这样说的:采得百花成猕猴,为谁辛苦为谁甜。游客一边走在用鹅卵石铺成的小路上给桃花拍照一边不停地说;“哇!这里太漂亮了!”
世外桃园的夏天果实累累,桃树枝上结满丰盛的果实,树枝都累弯了腰,让人一眼看上去就想咬上一口,口感酸中带甜,甜中带酸,游客们一看就会情不自禁地流出口水呢!
世外桃园的秋天是黄色的,树叶黄了,树枝也黄了,风一吹树叶就缓缓地落了下来。世外桃园的冬天是白茫茫的一片,树枝上挂满了白雪。
世外桃园是一个很美的地方,很值得一玩。