心中的世外桃源优秀作文
今年夏天,外公和他的小蜜蜂们居住在一个"世外桃源"里。
那是一个独立的小村庄,却造着好多幢独立而漂亮的别墅。外公住在村庄的最西面的一幢别墅里。(此房主人一家长年居住在上海)。别墅后面隔一块田地。就有一个动物养殖场,每天时而会传来一声声小羊,小鸭,……。们欢快的叫声。别墅东面是一个小池,池塘里的水,清澈见底,小虾在水底快乐地嬉戏,小鱼在水底成群结队地游逛。南面是一大片绿油油的田地,有长着胡须的玉米,有开满了小黄花的花生,还有挺拔的高粮。这也成了小蜜蜂们的乐园。西面是一片郁郁葱葱的竹林。随着一阵凉风吹来,发出沙沙沙的声音。像一首美妙的音乐。假如你走到竹林外面,放眼望去,就能看到那壮观的曹娥江。
难道这不是"世外桃源"吗?