贺老大优秀作文
虽然你看他平时嘻嘻哈哈呀,看他很温柔,其实你错了,凶起来,保准你吓得六神无主,满身都是虚汗。那浓浓的眉毛下有一堆炯炯有神的眼睛,时而慈眉善目,时而向你使个眼神,吓的你腿发软 。贺老大对那种同学凶呢?对那种做错事不承认的同学不会绕你。
贺老大要求十分严格。一天老师让我们背单词(英语老师),说没背完的不准走,我们都以为她是吓我们的,没当回事。放学了,她还真的说到做到了。我的好朋友也留了下来,留到了六点,还是背不到,就发话了,说:“没得到的同学一个单词抄50遍,然后走了。”
这个贺老大啊在七年级可是最有名气的了,贺老大喜欢在我们上课可是来查哨,只要听到和老大来咯,立马十分专心。
贺老大。之所以你叫贺老大,是因为你他凶了。
平时顽皮的一班,在贺老大的管束之下都变乖了!