猜猜他是谁优秀作文
我有一个好伙伴,每天上学我们都拉着手一起上学,一路上有说不完的话。他是一个开朗、幽默、乐观、认真学习的人。我非常喜欢和他玩,和他做朋友。
他全身可以用一个字来形容,那就是圆。总得看起来个弥勒佛。
他有一头乌黑的短发,很浓密,摸起来又扎又硬,他的脸圆圆的像一个大苹果。一双眼睛虽不大,但很有神。胖乎乎的脸蛋上挂着两个可爱的小酒窝。他的嘴巴不大,但笑起来甜甜的。他个子不高,肚子圆滚滚的,像在肚子里放了个西瓜。他跑起来时肚皮一颤一颤的,身子一晃一晃的。他的胳膊粗粗壮壮的,力气可大了,可以轻松拎起两大箱矿泉水。他的手胖胖的,软软的,嫩嫩的,握在手里既温暖又舒服。
他总是笑嘻嘻的,他声音粗粗的,有一点点沙哑。他跑起来略有一点笨拙,因为“圆”嘛。
他的优点可真多。他乐观、开朗,经常做小恶作剧,他写得一手好字;他听课认真,成绩优秀。其中,最好的还是他的毛笔字,他写得遒劲有力,非常工整。这呀,跟他平时刻苦练习是离不开的。他妈妈说:“他每天都会练习。”一次品社课上,老师让大家各自展示自己的暑假收获,轮到他时,他给大家看了他的书法,是九个繁体的“车”字,字写得铿锵有力,真的太棒了!我很佩服他,我要向他学习。
他还喜欢做恶作剧。一次,我平平常常地从厕所出来,突然一个人影闪出,同时传来“啊”的一声大叫。把我吓得心惊肉跳,心“扑通、扑通”跳个不停。我还没缓过神来,我身边就传来了熟悉的笑声。他哈哈大笑着问我:“你吓着没有?”我使劲壮着胆子说:“没……没有。”他的恶作剧还多着呢!他常常还挠我痒痒,让我咯咯笑,他还真是小孩子气,他的孩子气带给我许多快乐,我喜欢。
现在你猜出他是谁了吗?猜出来就告诉我吧!