猜猜他是谁优秀作文
他长着一头乌黑的短发,一根根向上直立着,看上去十分有精神!一张圆圆的脸,像一张大饼。眉毛又粗又短,眼睛很小,圆溜溜的,像两颗黑珠子。一张大嘴巴,一口可以咬掉一半汉堡。他呢,还是一位聪明的修理专家!
记得有一次,我们家的电视机只要一打开,就黑屏,他拿出工具箱,立刻忙活起来!只见他三下五除二就把电视机拆得七零八落!又拿出工具,仔细地检查电视机里的每个配件,和密密麻麻的电线。
“帮我拿下螺丝刀!”我赶紧从工具箱里找出螺丝刀递给他,只见他目不转睛地盯着散落一地的零件,聚精会神地修理着电视机!他眉头紧锁,汗水从他的眉间上一滴一滴地流了下来。修理工具在他手中像变戏法一样的交换着,不一会儿,电视机就修好了!而且屏幕十分清晰!我家许多东西坏了,都是他修的,什么吸尘器、电冰箱,甚至是电线,他都能修好!他真是一位当之无愧的“修理大师”!
怎么样?你们都猜到他是谁了吗?哈哈!他就是我的爸爸!