猜猜他是谁优秀作文
他长着一头乌黑发亮的短发,眼睛炯炯有神,弯弯的嘴巴能说会道,鼻子小小的,喜欢穿一身黑色的运动服,看上去像一名小运动健将。
他是一名二年级小学生,过完暑假就要升三年级了,所以他很懂事,不想让父母亲操太多心。
暑假期间,他独立写作业,自己学书法,自己画国画,作文老师说他作文写出了真情实感,有进步。美术老师夸赞他画什么都像:他的山水画让人身临其境,他的素描中的玩具栩栩如生,他画的小熊好像在向你打招呼,他画的几何物体活灵活现。
他最爱看书了,一看就是几个小时。有一天晚上,他一吃完晚饭就到沙发上看《笑猫日记》系列丛书中的《虎皮猫,你在哪里》和《蓝色的兔耳朵草》。与此同时,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈一边在喝着茶,一边在聊着天。可是他却没有受到周围环境的影响,依然津津有味地在看着他喜欢的书。当看到《蓝色的兔耳朵草》时尖叫了好几次,因为他看到了可怕的湖怪、邪恶的山蜘蛛、凶猛的母老虎和公花豹,真是让人心惊胆战啊!但是他还是不肯放下手中的书,因为书里面的内容吸引住他了。书中的笑猫做的事更有趣了,它会微笑、苦笑、冷笑、狞笑和皮笑肉不笑,把他逗得哈哈大笑。
这下你该知道他是谁了吧,他就是我——。