家长开放日的优秀作文
今天,爸爸妈妈来到我的课堂听课了,我真的激动的不得了。我在心里暗想:这次一定要表现的特别出色。
我们教室本来就小,再加上一倍多的家长,简直是人山人海啊!
我一定要让爸爸妈妈看看我的实力,可我就是控制不了自己,手总是乱动,妈妈批评我,我还不听,而且我不跟着老师的节奏走,总是独自一个人在玩。哎,没办法,只好等到下一节课在表现的好一点吧。下一节课要到了,我仿佛看见妈妈的笑容和李老师的笑容,我好像进入了爱丽丝梦境一般,可是爸爸却是愁眉苦脸的,我想是因为他的事太多所以比较累吧,绝对不是因为我表现得不好。
今天的李老师喜笑颜开,有些同学注意力不集中,李老师也没有批评那些同学,我想是因为他们的爸爸爸妈妈来了,李老师不想让他们的爸爸妈妈看到他不乖。
今天我感觉外面阳光灿烂,太阳暖暖的,空气也很新鲜,特别的舒服。
在回家的路上,爸爸说我主意力不集中,很容易走神,而妈妈却表扬我一直在努力,一直在加油,我也觉得我今天不够专心,下一次家长开放日一定要表现的特别棒。