伤痛不过百日长优秀作文
以前总以为自己好像活了几十岁一样苍老,其实不过经历了几场爱情,而且反反复复只关于一个人。后来身边也出现过他或他,可是谁都明白那些牵扯不过是寂寞作伴。过客一样的停留都是片刻的,要多短暂有多短暂。一别之后和陌生人也没什么两样,我也庆幸自己可以狠心到不相信任何眼泪。谁让我本来就是千穿百孔的人,哪有多余的悲悯之心同情别人。我也得出结论,我还是习惯一个人。最终,离心最近的地方,谁都不曾靠近。有时候不光他们,连我也会问自己到底为什么。其实原因很简单,有些东西是唯一的,一辈子,也就只有一次,给过之后,就再也再也没有了……
爱而不得的确是很折磨人的一件事。可是有些坚持,坚持到最后,已经不是为了爱而坚持,而是为了坚持而坚持。。。。。。只是我们自己都不得而知。后来一个人走了这么远的路也多多少少有些明白,其实自己一直苦苦追寻并不是在后来的日子里最想要和最需要的,而是在以前的日子里没有好好珍惜却已经丢失的。如此看来,其实很多渴望都是得失心和占有欲在作祟。在别人还不明白爱情是怎么一回事的时候自己就已经明白这个道理。我想,,付出再多都是值得的。当自己把那些捧在手心的爱举在爱的人面前,得不到回应就是最大的伤痛。可是手举太久都会累会酸,何况是颗真心。
这世上没什么东西是放不下的,等到有一天真的走不动了,也就自然而然的放下了。"伤痛不过百日长",这是对的。到最后,我们总会找到那个最对的人。而那个最爱的人,总要放在天边,一辈子挂念。