难忘那眼神优秀作文600字
你的眼神使我充满信心,你的眼神使我动力十足,你的眼神使我不再寂寞……你的眼神一直留在我心底,让我记忆犹新、刻苦铭心。
骄阳似火的一个中午,我校举行了赛跑活动,但当我看到与我竞赛的对手都是腿长一米八的巨人,这使我的双腿不由自主地开始发抖了。在临近比赛之时,我的心还是那么的忐忑不安。
比赛开始了,起跑的我如同被捆住的小马,差点儿跌倒了。后来距离越来越远,直到看到你鼓励的眼神,像一道闪电一般击中了我的心灵,使我重新振作了起来。你的那一句话:“加油!不要紧张!我们都在你的身后,我们是你的保护墙。你加油跑,我们相信你。”这真是雪中送炭,使我信心十足!我如同一只野兽,一路横冲直撞,过五关斩六将的进入了前几。但在比赛即将进入尾声时,我的体力出现了明显的下降,正当我快要放弃时,快要失败时,你的眼神与那话语又在我的耳边播放,我用上了我的武林绝学“飞毛腿”,我好似哪吒踩风火轮,一下子就跑到了第一。
随着时间的流逝,比赛即将结束。我放手一搏,进行了最后的冲刺,我奋力一迈,不知是赢是输的,我耐心地等着成绩。这一次我不再让你失望,我成功了,我成功地拿到了奖牌。你那令人安心的眼神使我不再惧怕。
谢谢你,是你给了我动力,是你给了我信心。你的眼神深深地留在我的心里,令我永生难忘。