我和爸爸来到会场,会场上人山人海,彩旗飘飘,空中气球飘舞,两边的摊位有卖各种新鲜的水果,五颜六色的服装,还有各种精巧的工艺品,真是琳琅满目,应有尽有。
我们随着人流往里走,来到了我最喜欢的游乐场,里面有旋转木马,碰碰车,豪华飞椅······这里真是“玩的天堂”。
我和爸爸坐上了碰碰车,我坐在方向盘前,脚下踩着“油门”。车开始启动了,我们一下子蹿了出去,又紧接着转弯,碰到了别的车上,我赶紧转方向,向着没有车的空隙冲去,可是不是向左就是向右,在场地中横冲直撞。呀!我要追上前面的车了,他忽然停了,“砰”的一声又撞在了一起。随着清脆的铃声,这场游戏结束了,我恋恋不舍得离开了场地。我们又玩了许多游戏,如惊险刺激的过山车,欢乐悠闲的旋转木马,轻松欢快的蹦床······
快乐的时光总是留不住,接近中午,我们高高兴兴的踏上了回家的路。期待一年一度的盛会更加精彩,令人难忘。