难忘的一天
上个星期六,是我最难忘的一天,我和莫天亭、潘璁去华南植物园玩。
早上,我匆匆忙忙地起床刷牙洗脸吃早点。一想到要去学英语,我的心就着急的不得了。学完英语,我们就坐着莫天亭妈妈的跑车去华南植物园。
来到华南植物园,过了检票处,我们就去里面玩。我在里面见到了许多植物。比如说芒果树、白杨树、椰子树等等。还有许多的奇花异草。我最喜欢的一颗树是椰子树,它的树叶绿绿的,它的身体好像柳树一样。我觉得椰子树的根最奇怪,它的根好像被刀切成了一条一条的,真好玩!
我们来到一片草地,我发现我们班有20多个同学都来了。我和其他人定了一个小组,每个小组有一只风筝。刚开始我不会放,后来放的老高,刚想不跑,结果给风筝落了下来。原来要再放得更高一点才行啊!我们玩累了,就去饭店吃饭。刚开始我以为这只是一家饭店,原来是赵洪渊家开的。后来我们又坐着莫天亭妈妈的跑车回家了。
知道吗?从上个星期六到今天,我都在思考为什么椰子树的根好像被刀切成了一条一条的样子呢?