今天我一大早来到学校,因为今天我们要去网球馆学习,我迫不及待的跳上大巴车,心里想:“那里在什么地方”。我非常期待。
终于到了网球馆我第一个跳下车,跑去网球馆,里面非常大,我放下背包,拿上网球拍,玩了起来。老师说:“集合”。大家放下拍子,来到老师面前,老师告诉了我们他的名字,就让我们跑三圈,跑的我站不起来了。我们心里想:“这是什么地方呀!”
终于可以玩了,我和同学们拿上一颗网球看谁飞的高,我一扔扔在了老师头上,老师头可真坚硬,一点反应也没有。
到了下午,老师开始教我们怎么打网球,老师也太唠叨了,说了好一会才教完,我们开始自由活动,我的力气太大了,打在了房顶上,我和王政普对打,王政普一打,没打过球网又给弹回去了,轮到我发球了,第一次我用无敌飞球,王政普没打住,第二次我用了无敌大力球,他又没打住,结果我胜利了。
我们要走了,我坐在大巴车上看着老师,心里想:“我还没玩够,有机会我还会在来的”。