今儿早上,妈妈出去了,只剩下我和爸爸俩在家。后来,爸爸去洗手间洗衣服,我在写作业,无意间一抬头,发现了墙上有一个会爬的“黑点”?“壁虎!有壁虎――”!
大家有所不知,本人天性如此。见了癞蛤蟆、壁虎等皮上长着疙瘩或者貌似疙瘩的动物,我就恶心得想吐!(外加一点怕怕。)
老爹闻声来到本人的小窝:“什么事,什么事呀?叫什么叫?”“有壁虎!”
“哎呀,没想到一只小小的壁虎竟能把你吓成这样?!武松来也。武松打老虎,你爹我打壁虎!”
哈哈哈哈,武松不打老虎,改打壁虎了。
老爹说“打”就“打”。转身就到厨房拿来一把拍子,左一拍,右一拍……可打了半天就是打不到!这也难怪,这拍子是打苍蝇的,打壁虎,太小材大用了!
老爸见拍子不管用,气急败坏之下便动用了大扫把,可那壁虎好像也百炼成精了,在扫把底下钻来钻去,最后竟又钻了出来?!
此计不成又生一计。老爸拿出铁棍,不管三七二十一地乱戳起来。唉,都怪老爸“武功”不济,乱棍之下,把墙是戳了不少小坑,壁虎却毫发无伤!
“爸爸,你还不如不打呢,没打死壁虎倒把墙戳成了麻子,我要告诉妈妈!”