武松,何许人也?《水浒传》中,堂堂的七尺男儿,景阳冈三拳两脚打老虎,快活林里醉打蒋门神之人,可谓神勇义气。我的小伙伴为何与武松拉上关系呢?难道是女武松?那就要从我本人说起了。
在学习上,我说不上数一数二,但也绝非弱者;生活能力嘛,也还不错,有家人们全心呵护,我当然在家里“称霸称王”;人际交往更是好,在艺术班里威风八面,是一个名副其实的“母老虎”。(其实也算不上真的很凶的那种)。
但是一来到小伙伴面前,我便像一只听话的乖乖羊。这一来因为我是她的小伙伴,得让着她呀;二来是为了不让两人出现矛盾啊!所以,我不就成了打自降的“老虎”成就了小伙伴“武松”的大名了。
小伙伴是邻居家的女儿,从小就任性泼辣,还很会卖乖,在学校更是大名鼎鼎,几乎在全年级都知道她这个霸气十足的“武二郎”。有一次,小伙伴又拿了个全年级第一,免不了又要“欺负”人了。她的同桌是校长的儿子,小伙伴却敢惹,还不许他告诉校长。有时忘带书了,小伙伴便让同桌给她。老师对这种丢三落四的学生总是要批评的,可对小伙伴另眼相看,宠她呗!这下,小伙伴更是扬扬得意,她的同桌哪敢不让她三分呀!
这就是我的“武松”小伙伴,名副其实吧?