《水浒传》中的武松没有不认识,但我认识的小妹为何又跟他拉上关系呢?下面我就给大家揭开谜底。
首先,要从我本人说起。我虽然比她大几个月,但是我却像她的佣人。我一贯在大家是“小公主”,可是只要她一到我家里,我就像一个温柔的小猫咪跟在她的后面。
下面,我要说说她的两位同学。她的同桌是老师的儿子,可是小妹还敢欺负他,每次他去向妈妈打小报告,小妹都理由充分,几乎每一次都能把老师给说服。
小妹看起来十分凶,可是内心是非常好的。一天,她的同学李明因为不小心把新穿的牛仔裤给撑破了。小妹看到他苍白的脸上,眼睛眨了眨,眼泪就像断线的珍珠流了下来,她不由地问道:“李明你怎么了?”“我刚穿的牛仔裤就被我给撑破了,我怕回家被妈妈批评。”“没事儿,我陪你回家。”当天晚上,小妹和李明回到家,李明妈刚准备问她是谁,小妹就迫不及待地说:“我是李明的同学。”就在此时,李明妈看到他牛仔裤破了个洞,小妹及时上去说了些甜言蜜语,把他妈妈逗笑了,眼睛只剩下了一条缝。
我的“武松”小妹,现在你应该比较了解了,她看起来凶巴巴的,可是心里还是挺善良的。