有一天,武松被他老爸一脚踢到了景阳冈。武松走进一间酒家叫道:“来人啊!给我拿酒来!”老板应声而来,并拿来了三瓶XO来。武松咕噜咕噜地就喝了一瓶,就开始语无论次“好‘狗’好‘狗’。”武松又叫:“给我打包三斤牛肉和三瓶xo。赶快!”老板说:“这可不行,每位客人只能喝三瓶xo。不能多了。”武松大叫:“给我拿来!否则我‘暴走’了!”老板怕武松真的‘暴走’连忙拿出三瓶XOP来。武松又说:“为了惩罚你刚才的无礼,这顿饭免费了!”说完就走了。老板暗暗叫苦。
武松走上了景阳冈。突然,一只老虎从草丛里跳出来。武松见此情景连喝了三瓶XO后拿出一支双节棍。边耍边唱:“快使用双节棍,哼哼哈兮。”一边唱一边把老虎打成了残废。那只老虎拿出一台手机(老虎也会用手机?)拨了一串号码,说了几句话之后,奸笑了几声就死了。
忽然,又一只老虎跳了出来,身上穿着火影忍者——鸣人的衣服。学着鸣人的动作。使出了一招螺旋丸把武松打飞了。武松也不甘示弱用了龟波气功飞了回来。武松爆发了——变成超级赛亚人4拔出了一把铁碎牙使出了一招金刚枪爆流破把老虎OK了!
之后,武松因打死老虎而成了“英雄”——英国的狗熊……