家长优秀作文
今天下午第三四节课,我们与家长共同开了一次家长会,年级关段长也来了家长会。
第一部分是颁奖,虽然我这一次有进步,但进步不大,我认为没有我的。
优秀小组第一名,第八小组,我的天,我都不敢相信,我们组得奖了,这是我们全组的荣誉,我扭头看了一下,每一个人都笑了,笑得都挺开心的。共同学习进步小组也是第一名,又一次榜上有名,虽然我们组只有四个人,但我们都很努力,团结。
下一个奖项是个人进步奖,这一个百分一百的有我,因为这一次我进步了几十名,喊到我的名字,我很开心。
到了发奖状的时间了,优秀小组,进步小组,我们组长站上台领奖了,我为我们组而自豪。
优秀家长也有我,只不过是家长领奖,那我也很高兴,这也是一种奖励和鼓励,该发个人奖了,喊到了我的名字,拿到奖状,一股自豪感油然而生。
颁奖结束了,班主任又和我们讲了好多关于怎么学习,家长怎么帮助我们,教育我们的方法,家长会结束了,这一次的颁奖只是开始,我以后要得更多的奖状和荣誉,我会加油的!