爱_300字
那年是我十二岁生日,妈妈爸爸都说要给我好好庆祝庆祝呢!
放学了,一进家门一股香味扑鼻而来。哦!原来是爸爸做了一顿丰盛的饭菜为我庆祝生日。妈妈也说要给我买一个大大的蛋糕。
“当当当”墙上的挂钟已到了8点,妈妈怎麽还不回来?突然一阵悦耳的铃声响起来,原来是妈妈打来的,爸爸急忙去接电话了。过了一会爸爸回来了,平淡的说:“吃饭吧,你妈妈加班回不来了!”妈妈说话一点也不算话,说回来给我给过生日的,妈妈妈妈你快回来吧!我闷闷不乐的吃完了饭,然后回到床上望着天花板,想着想着就睡着了,不知到了什麽时候突然有人在我脸上亲了一小下,我猛然睁开眼睛,是妈妈。她用疲惫的双眼看着我,说:”小雅,妈妈迟到了,你不生气吧!生日快乐!”望着妈妈疲惫的双眼,鼻子一酸泪情不自禁的掉了下来,我一下子抱住妈妈大声说:“我不生气,不生气,这是我过的最快乐的生日了!”
爱是伟大的,爱是无私的,爱是长久的,爱是美好的,爱也是微妙的!