爱_300字
妈妈的爱就像一场雨,滋润了我的心田,妈妈的爱就像一棵大榕树,保护着我,让我不受伤害。
记得在我五、六岁的时候,有这么一件事,那晚,刚下过雨路很滑,路上也没有车,我万万没想到,我就发了高烧,妈妈急忙说:“我去拿温度计来。”我说:“好的。”,三十九度八,这时,妈妈可急死了,路上没有车,妈妈就不管三七二十一,就决定和我去医院,她先抱我上椅子,弯下腰,然后爸爸就夹着我的身体放上了妈妈的背上,还在后边托着我,到了医院,爸爸又夹着我跳下来,妈妈已经很累了,但是,她还帮我找医生!
医生检查完后就说:“也没有什么大不了的,只是发高烧而已,吃一次药就好了,妈妈听了,才放把那颗悬起来的心下来。”
现在,我只想对妈妈说一句话,妈妈,感谢您对我这十年来的关心,我会用最好的成绩来报答您,我爱您妈妈。