作业_350字
看着直插云霄的作业,我不禁叹了口气,我想:不知道这个周末又会布置什么绞尽脑汁也想不出的作业。想着想着,我就不知不觉地偷偷睡了。
“咚!咚!咚!”“不好,沈老师来了!”某位同学喊道。我赶紧挺直了背,坐坐好,只见沈老师走进教室,拍了拍讲台,笑眯眯地对同学们说:“今天是六一儿童节,所以这个周末无作业!”同学们听了以后,别提有多高兴!有些人直接把书包抛向一边,抛得远远的。我心想:老师,您太仁慈了!我爱死您了!我终于能Happy一下了,我边想,边高兴得要哭了!
一到了下课,走廊上布满了人,女生三三两两地围成群,玩玩小游戏呀,说说放学后去谁家开Party呀,到处都是欢声笑语;男生们呢,见时间还多,就像一匹匹脱缰的野马一样,跑向操场,打打篮球,踢踢足球,总之开心得不得了!
玩了三天以后,我发现没有作业,就感觉有点无聊,看来我还是离不开作业的,总是玩也不好,以后我要劳逸结合。