落叶500字作文
秋天了,落叶从树妈妈的怀抱中逃跑,依依不舍的离开了妈妈的怀抱,树妈妈说:“你们路上小心点!”孩子们说:“放心吧妈妈,我们会小心的,妈妈再见!”风像顺风车一样把它们带走了,我就是其中一个,我和我的小伙伴手拉着手一起飘啊飘啊,不知飘到了哪里,我们高兴的说说笑笑,度过了四季,我们又飘到了树妈妈身边。我们的衣服都旧了,从绿油油的棉衣变成黄灿灿的棉衣,我们坐在妈妈身边,跟妈妈说我们的故事,我先说了我和我伙伴的故事,我们飘啊飘啊,飘到了小孩的卧室,我们第一次可能就小孩子睡觉的样子,真可爱,接着我们飘到了湖边,我们弯下腰洗了洗脸,又洗了一下衣服,结果衣服掉色了,从绿色变成浅绿,伙伴们都笑我是傻瓜。
我们接着又飘到了昆虫王国,那里的昆虫可多了,我们飘到了小蚂蚁家,我们坐在那土椅上休息了一会,又叫小蚂蚁把我们抬出去,风一吹我们又开始了我们的旅行,我们飘到了人们乘坐的飞机上,我一头撞在了飞机上擦点没撞死我,我们坐在飞机上和人们聊天,聊的很开心,过了一会飞机到站了,我们也飘下了车没过多久,就又飘到了妈妈身边,回到了妈妈的怀抱。
我和伙伴们一个个都讲了自己的经历和想法,妈妈高兴的说:“你们终于长大了!”我们躺着妈妈的怀抱里睡着了。
我是一片落叶,过着美妙而又神奇的生活。
我是一片落叶,有理想,有志向的落叶。